Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу купить блюдо плоское . типа для холодца и выпечки пирогов из какого материала взять . керамика или стекло ? Слышал
ЧТО не дорогая керамика вредна и чего то там выделяет вредное ? ! а стекло лучше ?
2 годов
назад
от
caleb
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
плоское для холодца? это что ж за холодец у вас такой? плоский.
а блюдА доя пирогов у меня старые, еще от мамы (из сервиза) . 65см 1м и в диаметре. очень редко ими пользуюсь.
и есть еще старинное специально для рыбного заливного (от бабушки осталось) . 1. 5м в длину - заливной палтус был у не одним из коронных блюд
БЛЮДА - можно посмотреть на рынке у "черных", там есть большие керамические для плова
2 годов
назад
от
Светлана Яганова
▲
▼
0
голосов
Понимаете, " типа для холодца и выпечки"нужны разные блюда, стеклянные подойдут и для того, и для другого, но для выпечки нужна огнеупорная форма, когда будете покупать, то обратите внимание что написано на этикетке. можно и стекло, и керамику.
2 годов
назад
от
Катя Филипенкова
Связанные вопросы
1
ответ
готовка из того, что нашел и вперемешку
4 годов
назад
от
123sd fda
1
ответ
Нужно ли разогревать духовку перед выпечкой пиццы? Нужно ли разогревать духовку перед выпечкой пиццы?
6 годов
назад
от
Аня -
2
ответов
Если наш русский борщ якобы украинский, может тогда и пельмени не наши, а китайские? И шашлык тоже не наш, а кавказский?
2 годов
назад
от
VALERIY LAVRINENKO