Все о еде
Войти
Регистрация
Картошка жарится с закрытой крыжкой или влага должна уходить? Как-то у меня очень рыхлая она получается, безформенная.
2 годов
назад
от
Лёша Конопляник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чем больше воды в картофеле, тем скоре она превратится в пюре.
Перед жаркой нужно обсушить полотенцем или хотя бы пару минут дать просохнуть в тонком слое на столе.
Жарить тонким слоем (2-3 см) , т. к. когда картофеля с горой, то жарится нижний слой, а всё что выше тушится на пару.
Не солить, т. к. соль вытягивает воду и опять же получается пюре.
Крышкой не накрывать - вода должна испаряться.
Перемешивать пореже.
Уже после жарки или перед последним перемешиванием посолить.
2 годов
назад
от
Рома Смирнов
Связанные вопросы
1
ответ
пью только чай из пакетиков а вы какой ?
5 годов
назад
от
Гульдана Коргаш
1
ответ
Суши и роллы, такие вкусные но почему ими не наедаешься? Заказываю сеты по 1, 5 кг
1 год
назад
от
Я это
1
ответ
Можно ли пить горячий или очень теплый чай, если дома жарко? Я ненавижу колу и все подобное, не надо писать про это)
1 год
назад
от
Наталья Рыжова