Все о еде
Войти
Регистрация
Как тушить свеклу для борщей
2 годов
назад
от
Марина Гранкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не обязательно её тушить потому что вам так или иначе её закидывать в конце в кастрюлю.
а вот если жарить то на масле как обычно, некоторые так делают.
2 годов
назад
от
Hook
Связанные вопросы
1
ответ
Добрый вечер, кулинария! Как правильно подготовить чугунную новую сковородку для выпечки и жарки ?
8 годов
назад
от
СофеяЛюдмила Абрамова
1
ответ
Как приготовить сосиску в тесте?
1 год
назад
от
tosol Тосол
1
ответ
Как потолстеть. Но иза употребления больших порций начинает тошнить
11 месяцев
назад
от
Федор Ющин