Все о еде
Войти
Регистрация
Ржавет ли анодированный алюминий? И вредит ли здоровью еда приготовленная в посуде из этого металла?
2 годов
назад
от
Berest Berest
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Алюминий на воздухе сразу покрывается корочкой окисла, который есть минерал карбид и очень устойчив. В метаболизме у людей он не участвует совсем, так что от него ни холодно, ни жарко. Почему его и применяли в алюмогеле против изжоги.
Может быть что-то, если в нём примеси другого, вредного металла.
2 годов
назад
от
mkkwttsfarzi
Связанные вопросы
1
ответ
Так и какие же всё-таки пельмени вкусне - мелкие, обычные, или ну очень большие?
3 годов
назад
от
Влад оригинал
1
ответ
Сливаете ли вы первый бульон когда варите суп ?
5 месяцев
назад
от
lfidhrbdjdb gjhsb
3
ответов
Как вы относитесь к замене продуктов в рецептах если нет необходимых под рукой?
9 годов
назад
от
Aziliz