Все о еде
Войти
Регистрация
Картошка с тушонкой в кастрюле с водой
Как вкусней - лук и морковь в сыром виде добавить и проварить или сделать зажарку?
2 годов
назад
от
люся блинщица
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы отворил картошку до полуготовности потом обжарил с тушенко на сковороде в ней боле чем достаточна жира для жарки.
Главное уметь правильно выбрать тушенку.
И да лук с морковкой обжарить по отдельности.
После все смешать и с солёниньками огурчиками или помидорами.
2 годов
назад
от
Råttŝұ
Связанные вопросы
1
ответ
Чем заменить сыр Филадельфия? Желательно аналогами, которые есть в наших магазинах
1 год
назад
от
Башорат Джураева
1
ответ
чем равиоли отличается от пельменей?
6 годов
назад
от
Anastasia Petrushova
1
ответ
C чем связано то, что у молока до 3% жирности указывают чёткое число, а от 3% чаще всего диапазон?
2 годов
назад
от
Fanatka .....