Все о еде
Войти
Регистрация
Брага из винограда переиграла. Нужно ли теперь процеживать её от ягод и мякоти перед перегонкой?
2 годов
назад
от
(*:Иннуськ@:*)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На виноградной браге делают чачу в Грузии, граппу в Италии и т. д, очень приятный и не агрессивный алкоголь получается.
Смотря насколько переиграла. Если чуть кисловатая то можно реанимировать - в интернете есть инструкции, навскидку соду добавляют и т. д. Если же реально кислая, то реанимировать там нечего - спирта там нет, есть виноградный уксус (можно отфильтровать для домашних целей - мясо мариновать например) .
2 годов
назад
от
Кавказец - не стереотип от СМИ
Связанные вопросы
4
ответов
есть 1 куриная голень, мука, яйца, зелень и картошка. что из этого сделать? в магазин не пойду! )
11 годов
назад
от
opyatproigral
1
ответ
Что на второе приготовить?
5 годов
назад
от
Байчукова Наталья
1
ответ
Бывает ли компотный чефир и сухофруктов и как сделать?
6 годов
назад
от
Коля Глинский