Все о еде
Войти
Регистрация
Почему творог превратился в непонятное дерьмо? ! ? ! что туда добавляют?
12 годов
назад
от
Татьяна Макарова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я покупаю в деревне и замораживаю в морозильники так же поступаю со сливочным маслом. по мере необходимости размораживаем и едим. всю магазиную гадость не ем. знакомая в москву поставляет всякие ингридиенты для производства молочной продукции с тех пор не едим. так же никогда не пью напитки со льдом и не ем мороженое тем боле из аппаратов. оказывается аппараты не чистят и там заводятся черви. мне когда фото показали тоже была в шоке мороженое тоже делаем сами.
12 годов
назад
от
Паша Беляев Белка.
▲
▼
0
голосов
не всегда он из молока (коровьего) , сейчас много продают с добавлением сои, пальмового молока , масло . и т . д. _ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ
12 годов
назад
от
Net
▲
▼
0
голосов
Читаем: ГОСТ, значит творог изготовлен по старой доброй традиции. Читаем: ТУ, значит напихали дерьма. Всё просто!
12 годов
назад
от
Анюта Анюта
Связанные вопросы
1
ответ
апельсины созрели, вы сезон свежевыжатого сока уже открыли?
5 годов
назад
от
дарья соломенцева
1
ответ
Что бы такое сожрать подходяще под слова - 1) новое 2) дешёвое 3) полезное ?
4 годов
назад
от
Таинственный Незнакомец
4
ответов
Хозяюшки! Как вы смазываете выпечку белком? Я поливаю ложкой, но получается полная "лажа".
12 годов
назад
от
Игорь Кравченко