Все о еде
Войти
Регистрация
Замаринованное для мангала мясо, почему для сковородки не годится? Вонища уксусом и мягкость подошвы?
2 годов
назад
от
ярослав пересункин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не стоит жарить мясо впитанным уксусом, лучше было промыть мясо после маринования. Но лучше вобще обходится без уксуса, мой рецепт хорошего маринада для мяса. Порежьте мясо крупными кусками и выложите в ёмкость для маринования, порежьте пару луковиц полукольцами, выложите к мясу и подавите, залейте всё томатным соком, добавьте сок половинке лимона, выдавите чеснок и добавьте специи и соль, всё перемещайте и дайте постоять пару часов.
2 годов
назад
от
I am not superman...
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт нужен пирога, шарлотка или другие
3 годов
назад
от
Светлана Карнаухова
1
ответ
Какие блюда своей малой родины вы готовите?
2 годов
назад
от
Ангелина Марино
1
ответ
Какой алкоголь самый вкусный?
3 годов
назад
от
Ivanuvicei