Все о еде
Войти
Регистрация
Эстонское национальное блюдо Сладкий суп с пивом. Из сборника рецептур 1982 года. Прошу ваши отзывы о рецепте +
Молоко
Пиво «Жигулевское»
Сахар
Яйца
Хлеб пшеничный
Яйца взбивают с сахаром, соединяют с пивом и добавляют к горячему (не выше 60°С) молоку. Смесь подогревают, затем охлаждают. Охлажденной смесью заливают нарезанный кубиками, предварительно подсушенный хлеб.
2 годов
назад
от
СарТ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С трудом представляю себе вкус этого блюда.
Хотя, я когда-то не представляла, как можно пить пиво, смешанное с лимонадом, а оказалось, что очень даже можно, пила такое в Баварии
2 годов
назад
от
Мила Доронина
Связанные вопросы
2
ответов
Я хочу стать повором
9 годов
назад
от
Алексей Смирнов
1
ответ
Люди что вкусне у петушка его головка или хвостик?
5 годов
назад
от
Луиза Ахатова
1
ответ
Как Вам продукция красной цены и первым делом?
1 неделя
назад
от
Kovalchuk37