Все о еде
Войти
Регистрация
Что завтра будете готовить? У меня не придумывается
12 годов
назад
от
Лот
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сырники. Рыбный суп. Вечером мясо с каким-нибудь гарниром и салат из лука-порея и др. зелени.
12 годов
назад
от
Sofia =*
▲
▼
0
голосов
у меня все просто бульон есть от ветчинки остался, приготовлю простые щи, на второе я сегодня делала телятину в соусе тарияки, на десерт мои попросили эклерчики завтра им сварганю на закуску будут доедать блины с рыбкой и сметанкой и ветчиной
12 годов
назад
от
c asd
▲
▼
0
голосов
Гренки с яблоками по-берлински.
200 г пшеничного хлеба
1/2 стакана молока
2 свежих яблока
1–2 ст. ложки сахара
Корица по вкусу
Как приготовить гренки с яблоками по-берлински:
1. Хлеб нарезать ломтиками средней толщины, обмакнуть в молоко.
2. Яблоки натереть на крупной терке, выложить на хлеб, посыпать сахаром и корицей.
3. Запекать в прогретой духовке 10–15 минут, подавать горячими.
4. Гренки с яблоками по-берлински готовы.
12 годов
назад
от
светлана куликова
Связанные вопросы
3
ответов
Хозяюшки! Поделитесь своим рецептиком засолки капусты. Желательно быстрым.
8 годов
назад
от
нафаня
1
ответ
Подскажите женщине, как правильно мариновать мясо для шашлыка?
7 годов
назад
от
костя волков
4
ответов
как сделать. как сделать воздушные оладьи. чтоб рни были прям толстые. Кидайте рецепты, кто какие знает. Заране спасибо!
10 годов
назад
от
несменя апппапрррпппкпрппмвмип