Все о еде
Войти
Регистрация
Когда жарите лук и СОЛЬ И САХАР ДОБАВЛЯЕТЕ? в какой пропорции? может ещё что-то секретное? а НА ПИВЕ ЧТО-ТО ЖАРИЛИ?
2 годов
назад
от
Настя Павленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
только соли чуток. сахара в луке навалом. в пиве варю и потом запекаю рульку свиную. жарить в воде ну никак не получается, уж извините. но, на пиве вкусные блины и кляр для рыбы или курицы
2 годов
назад
от
Александр Попов
Связанные вопросы
3
ответов
Как закатать в банки узвар? компот из сухофруктов.
10 годов
назад
от
margarita toropova
1
ответ
сколько делать теста для пельменей?
7 годов
назад
от
Лиза Карабельникова
1
ответ
Что готовить на один день если коммуналка 5 тысяч, а пенсия 8000. Какие продукты покупать?
6 годов
назад
от
Петр Домашов