Все о еде
Войти
Регистрация
Мастера ленивых вареников хелп!
Вчера делала с обезж творогом. 3 ст л муки даже больше добавила , яйцо. Сегодня делала строго по рецепту 3 стол ложки но уже творог ирбитский 5%. Варила 3 минутки . Попробовала новую партию - внутри прям начинка из творога , тесто получилось намного мягче, чем в тот раз. Скажите, это нормально что такая начинка прям чувствется, а в тех так не было! Они готовы?
2 годов
назад
от
Тигр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну так продукты то разные. вот и вкусы разные, чему удивляетесь ? ) каждый раз все будет по-другому. пробуйте тесто - на консистенцию, подстраивайтесь под него
2 годов
назад
от
Premiumkfo
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт вкусного праздничного салата с говяжьим языком?
6 годов
назад
от
Юлия Ковалева
1
ответ
Сейчас один итальянский повар сказал по ТВ, что еда одного цвета ВСЕГДА сочетается по вкусу.
1 год
назад
от
Аселя Сембенова
1
ответ
У молоко хороший вкус и запас но когда сварила, свернулся Это значит что испорченный ?
7 годов
назад
от
Илья Пантелеев