Все о еде
Войти
Регистрация
кому нравиться вкус жаренной в духовке со специями цельной КУРИЦЫ . решил приготовить это насколько вкусно ?
12 годов
назад
от
Оксана Зюба
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вкусно когда курица готовиться в банке. курица режется на порции, солится и складывается в банки, лавровый лист и специи по вкусу
12 годов
назад
от
Вита Курамшина
▲
▼
0
голосов
это очень вкусно!
Курица в духовке
Курица
Соль
Чеснок
Специи для курицы
На противень насыпать тонкий слой соли.
Надрезать курицу пополам и положить грудкой вниз.
Натереть сверху чесноком, специями для курицы, хмели-сунели.
Запекать при 180-200 около часа.
Курица на бутылке – самый простой рецепт приготовления курицы
Курица 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Чеснок 2 зубчика
Специи по вкусу
Лавровый лист
Курицу вымыть, натереть изнутри и снаружи смесью: чеснок, соль, перец, лавровый лист, приправы. Дать курице промариноваться не мене 2 часов.
В бутылку из-под молока или банку наливаем холодной воды до верха.
Надеваем тушку курицы на бутылку с водой, в противень тоже наливаем воды, ставим туда бутылку и жарим на самом большом жару в духовке 20 минут, затем убавляем огонь до среднего и жарим еще 40 минут.
Достаем курицу из духовки, даем ей остыть в течение 5-10 минут, затем снимаем с бутылки и режем на порционные куски.
12 годов
назад
от
Голубка
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт из яблок
3 годов
назад
от
Любовь
1
ответ
Хочется повторить вкус детства, может сохранился у кого -нибудь рецепт торта "Наполеон" с заварным кремом?
12 годов
назад
от
Паша Шахуров
1
ответ
С чем можно мешать коньяк? Не в смысле чтобы в одном коктейле, а чтобы начать застолье с чего-то менне крепкого.
3 годов
назад
от
Mrs.Mignonne