Все о еде
Войти
Регистрация
Почему керамический нож откалывается?
Это не опасно ? Маленькие частички отлетают от керамического лезвия
2 годов
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Опасно проглотить большой кусок, а мелкие пролетят мимо и не заметите. А скалывается потому что так и должно быть. Дело в том что керамики это не эволюция стали, которая вытеснила бы стальные ножи, а просто коммерческий ход. Керамика не заменит сталь, так как керамика хрупкая, абсолютно не пластичная и едва подается заточке. ножи из керамики имеют толстое сведение, в то время как стальной нож можно свести в ноль и резать помидоры как бритвой.
2 годов
назад
от
Kristin Leigh
Связанные вопросы
1
ответ
Хлеб бородинский Какая форма должна быть у хлеба, цвет, запах
7 годов
назад
от
Dimk@
1
ответ
Какой у Вас свой фирменный рецептик оригинальной заготовки на зиму?
11 годов
назад
от
Парамон Ложкин
2
ответов
Почему вода меняет свой вкус после кипячения
7 годов
назад
от
Баракуда Баракуда