Все о еде
Войти
Регистрация
Масло в сетях быстрого питания
Как в сетях быстрого питания борются с прогорклостью масла? если после 20 использований оно уже темное, а в сетях быстрого питания тысячи заказов я не думаю что они каждые полчаса меняют)
2 годов
назад
от
NIGHT HUNTER
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да нормально все там, не парьтесь. Масло не простое подсолнечное, а специальное фритюрное. Оно отличается от обычного подсолнечного тем, что его можно использовать в 3 - 5 раз дольше, и оно не потеряет своих свойств. То есть, вкусную золотистую картошку фри можно обжаривать в одном и том же объеме масла до 5 дней без риска ухудшить качество продуктов.
2 годов
назад
от
Встречный Поезд
▲
▼
0
голосов
прогорклость масла наступает не от частого использования а от контакта с кислородом- то есть окисления. это происходит от неправильного хранения масла. то есть прогорклое масло-это пропавше масло, а не 20 раз испотзованного
2 годов
назад
от
vitalija margarita
Связанные вопросы
2
ответов
Что делать, если сало кровяное? Его реально очистить?
8 годов
назад
от
***Синеглазка***
4
ответов
Древний Рим не знал мыла – чем же тогда мыли посуду?
12 годов
назад
от
Оксана Палий
2
ответов
Что вы кладете в окрошку и чем заливаете?
9 годов
назад
от
Марина Король