Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в домашней готовке редко используют загустители типа гуаровой камеди, которые полностью завоевали пищепром?
2 годов
назад
от
Софья Нил
1 ответ
▲
▼
0
голосов
некоторые домашние кондитеры используют. а вобще она не дешевая, на сколько помню. она не так что бы и дешевая. и продается по кг, а не как агар, по 5-12 грамм
2 годов
назад
от
Александра
Связанные вопросы
1
ответ
Чем вы себя сегодня побаловали? Какой выпечкой? Что пекли?
7 годов
назад
от
Светлана Дубина
3
ответов
подскажите легкий рецепт бисквита? только что то такое что бы без яиц. а то закончились. может что то на молоке.
10 годов
назад
от
Артур Лехто
4
ответов
Есть ли способ сварить абрикосовое варенье, что бы плоды были целыми дольками?
11 годов
назад
от
Татьяна*