Все о еде
Войти
Регистрация
Народ, а почему в заведениях общепита стоит рядом с солью именно черный молотый перец, а не красный?
Народ, по поводу прошлого вопроса про куриные сердца, я случайно нажал на лучший ответ. Лучший ответ заслуживали другие люди. Не держите на меня зла, пожалуйста! Извините!
2 годов
назад
от
AKEJIJIA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Черный перец не только острый, но и ароматный. В свежепомолотом виде, при добавлении в горяче блюдо, аромат раскрывается усиливая аппетит.
Собственно из-за этого черный перец входит в рецептуру котлет - маскирует недостатки и усиливает слюнотделение.
А красный, хоть и тоже обладает характерным ароматом паприки, но намного боле слабым, чем черный, при том что намного остре (не все могут есть без последствий) .
2 годов
назад
от
Виктория Итреланд
Связанные вопросы
1
ответ
как просто сделать йогурт?
5 годов
назад
от
Светлана Смирнова
4
ответов
Как вы солите лосось целым куском? Малосольный посол. Без специй.
9 годов
назад
от
настя сидорова
6
ответов
Кто нибудь худел от колы ? ведь в ней всего 40 ккал.
11 годов
назад
от
Олька