Что добавляют в тесто для пирожков, чтобы пирожки не так быстро становились сухими? Или в магазине хранят по другому?

Жена спрашивает.
2 годов назад от CarlosCYPE

3 Ответы

0 голосов
Не чего не добавляют, тесто обычное готовится по стандартному рецепту но каждый волен изменять его по своему вкусу.

Это скоре всего в покупные что то добавляют и даже не скоре всего а так и есть и от покупных страшная изжога не у всех конечно но у многих.
Вот от натуральных домашних к примеру у меня не когда не было! Натуральный продукт всегда портится быстре. У меня бабушка тоже всегда складывала пирожки в большую кастрюлю и хорошенько закрывала.
2 годов назад от *КаТюФкА*
0 голосов
По иде, если нет косяков в тесте, то они не должны черстветь, я переняла рецепт от бабушки, она их доставала из печки, смазывала перышком, которое окунала в растопл. слив. масло, потом накрывала полотенчиком, после такой "процедуры", они дня три хранились и мягкие были, сама пироги очень редко пеку, но этот способ реально срабатывает.
2 годов назад от sunduk so skazkami
0 голосов
Восстановительный улучшитель дрожжевого теста увеличивает растяжимость клейковины и ускоряет созревание теста. Благодаря этому выпечка становится мягкой на ощупь, эластичной, а на её поверхности нет трещин и разрывов.
в лучшем случае - это цистеин, солодовая мука и сухая клейковина
в худшем- химические эмульгаторы и стабилизаторы
2 годов назад от Малина Малинина

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ