Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в суп делают зажарку? От зажарки же запах неприятный появляется. Почему нельзя сырого лука и моркови всыпать?
2 годов
назад
от
Руслан Коваленко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
"Зажарка" громко сказано - лук пассеруют в масле. потом добавляют морковь.
До тех пор, пока лук не станет прозрачным, а масло не окрасится в оранжевый цвет.
Это где-то минут 10.
Важно! На небольшом огне и не допускать подгорания.
Итог - аппетитный запах и красивый вид первого блюда.
2 годов
назад
от
Андрей Иванищев
▲
▼
0
голосов
Лук на сковороду с раст. маслом, обжарили до прозрачности на среднем огне, добавили морковку, перемешали, пусть потомится немного. В масло переходят жирорастворимые вещества, которые окрашивают его в оранжевый цвет и придают аромат. Не хотите жирить, порежьте лук, натрите морковь, смешайте с ложкой масла и прогрейте в микроволновке парк минут на полной мощности. И все. Можете класть зажарку в суп
2 годов
назад
от
Белла Гунько
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в Европе делают качественную еду из натуральных ингредиентов, а в России всё искусственное ?
6 годов
назад
от
Karina = =
1
ответ
Что вы собираетесь готовить на Новый год? )
4 годов
назад
от
Владимир Маслаков
2
ответов
Сушеные белые грибы. Что можно приготовить кроме грибного супа?
7 годов
назад
от
Юлия Артемьева