Все о еде
Войти
Регистрация
Замораживаете суп специально?
2 годов
назад
от
Natali M
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бульон . Всегда . Варю сразу много, литров 5, и замораживаю порционно на суп . Я работающая женщина, у меня нет времени каждый день новый бульон варить .
2 годов
назад
от
Сергей Бакшеев
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите тушеную капусту? Если да, то с чем едите?
6 годов
назад
от
игорь мирошниченко
3
ответов
Как и в какой момент добавить рис в мясо лося? Собираюсь тушить в духовке.
4 годов
назад
от
Андрей Килин
3
ответов
Как приготовить картофельный пирог без дрожжей? (можно с мясом)
11 годов
назад
от
Жанна ^__^