Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли переплачивать за колбасу?
2 годов
назад
от
isakova-olya
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
нет конечно
потому что, это переработанный продукт непонятно с чем - не полезно, а наоборот вредно
лучше уж натуральное - если любите мясо - то лучше всего без кожи и без жиров
2 годов
назад
от
Ирина Кобец
▲
▼
0
голосов
Если поесть чтобы наесться, то как правило нет. В магазинах (кроме мелких армянских, похожих на павильон рынка) все колбасы годные.
Если есть боле-мене часто бутеры с колбасой, то стоит пробовать разные, и не дешевые.
2 годов
назад
от
Женя
Связанные вопросы
1
ответ
Возле вашей кухни есть рядом комната для грязи?
3 годов
назад
от
Анютка Плотникова
2
ответов
Вонючая брага на пшенице без дрожжей! Помогите!
9 годов
назад
от
♛К::И::Р::И::Л::Л♛
1
ответ
Купил грибы. Сегодня некогда готовить. Сколько их можно хранить в холодильнике?
7 годов
назад
от
Александр Селиванов