Что можно сделать с Голубым Сыром? )

2 годов назад от Tima

1 ответ

0 голосов
Груши фаршированные сыром запеченные в беконе Рецепт очень интересной и оригинальной закуски. Груши фаршируются смесью обычного сыра и сыра с плесенью, смешанной с пряными травами. Фаршированные груши обматываются полосками бекона, после чего груши запекаются в духовке. • Груши - 5 шт. • Любой твердый сыр - 150 г • Сыр с благородной плесенью - 100 г • Бекон - 1 упаковка • Тимьян или/и розмарин - несколько веточек Для приготовления этого рецепта желательно брать спелые, но не слишком мягкие груши. Твердый сыр берется любой, к примеру - Витязь, Российский и т. д, в качестве "сыра с плесенью" возможно также использовать любимые сорта, к примеру, я взял для этого рецепта закуски сравнительно недорогой ДорБлю. Бекон - используется для этого рецепта блюда из груш самый обычный… Итак, поскольку мы с этим разобрались, описываю как готовить груши фаршированные сыром запеченные в беконе. Груши хорошенько помыть и просушить полотенцем. Пока груши подсыхают, натираем на крупной терке обычный сыр и сыр с плесенью, Нащипываем в отдельную тарелку листики тимьяна, Смешиваем тимьян с смесью сыров, Чистим от шкурки груши, Вырезаем из груш сердцевинки, Начиняем сердцевинки фаршем из сыров и пряных трав, Обматываем фаршированные груши пластиками бекона, Выкладываем фаршированные груши обмотанные беконом на предварительно смазанный растительным маслом противень, И отправляем фаршированные груши запекаться в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 20-25 минут. Готовность фаршированных сыром груш определяем по слегка запеченному виду бекона. При приготовлении фаршированных груш возможно вытапливание сыра, не пугайтесь, это хотя и не желательно, но совершенно не смертельно! Готовую закуску помещаем на тарелку и подаем груши фаршированные беконом теплыми (чтоб сыр слегка затвердел) или холодными.
2 годов назад от MyrKa aa

Связанные вопросы