Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с углями, которые были говядиной?
2 годов
назад
от
артем стасев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Посмотреть насколько она глубоко сгорела, сколько съедобного мяса осталось. Имет ли смысл заморачиваться. Обжарить лук с морковкой, добавить водички или бульона, добавки/при правки/специи. Туда же отправить кусочки мяса и распарить. Мясной паштет. Гречку с ним сварить. Через мясорубку с большим количеством пассерованного лука и/или грибов-начика для блинчиков
2 годов
назад
от
Аня Степанова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой напиток вас веселит и помогает забыть печали? )
3 годов
назад
от
Орлит Винид
1
ответ
Зачем на растительном масле пишут "без холестерина", если холестерин не содержится в растительных продуктах?
7 годов
назад
от
Татьяна Беляева
3
ответов
Мужчины, вот звонит вам ваша жена, и нежным голосом говорит:
11 годов
назад
от
Семен Юшкевич