Все о еде
Войти
Регистрация
Почему до сих пор некоторые сайты пишут, что жарить на оливковом масле вредно?
Разве это правда?
всю жизнь жарим, и знаю многих , кто жарит и пока что совсем не жалуемся)
откуда же информация такая пошла тогда?
2 годов
назад
от
far160
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как откуда? А маркетинг? А проталкивание -пропихивание свой продукции за счёт потопления конкурентов?
Жарить на масле в принципе вредно:
Частно и много .
В случае, когда редко и мало - вид масла не имет значения . Подсолнечное /кукурузное /кунжутное и тд не мене и не боле вредны в виде фритюра.
2 годов
назад
от
Екатерина Хромова
▲
▼
0
голосов
Можно жарить на рафинированном, то есть очищенном.
Нельзя на не рафинированном, то есть неочищенном.
Хотя неочищенное растительное масло боле насыщенный вкус и запах имет, его лучше использовать лишь в салатах, а для жарки рафинированное. Уточняйте какое оно на упаковке
2 годов
назад
от
Дмитрий Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
ВОПРОС ДЛЯ ТЕХ КТО ПОМНИТ . ВАШИ ЛЮБИМЫЕ СОВЕТСКИЕ КОНФЕТЫ ?
9 годов
назад
от
anna klopova
1
ответ
Правда ли, что скоро из магазинов всё исчезнет и начнётся голод?
2 годов
назад
от
Марина Синицина
1
ответ
Что такое: E536 – Фероцианид калия и почему он содержится во многих продуктах питания беларусского производства?
1 год
назад
от
Екатерина Рузина