Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно закоптить мясо в дом. условиях, подскажите? )
За один либо два дня, на Ютубе видела рецепт, теперь не могу найти
2 годов
назад
от
Денис Нечепорюк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
можно придать аромат копчения используя пароварку (кастрюлю, не пластиковую фигню) , на низ кладутся шепки, сбрызгиваются водой, что бы не горели, туда же можно ароматные травы положить (розмарин, тимьян) , мясо одним куском сварить в рассоле со специями, можно перед копчением обмазать паприкой, солью, перцем, и на 15-20 минут на плиту в пароварке. если есть подставка металлический, типа как в микроволновке для гриля. то можно обойтись обычной кастрюлей. технология та же. крышкой накрывать. и вытяжку включить)
2 годов
назад
от
лариса анисимова
Связанные вопросы
2
ответов
Почему черешня дороже вишни.
10 месяцев
назад
от
[email protected]
2
ответов
Чай " Да Хун Пао " и Пуэр " Подскажите пожалуйста, Сколько чая нужно к примеру на пол литра или на литр воды? Спасибо.
8 годов
назад
от
Алина Ра
2
ответов
Чем (ложкой или вилкой) правильно кушать рассыпчатую гречку? Бессонница, вот и лезут глупые вопросы в голову.
6 годов
назад
от
Илья Фисенко