Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь ест каштаны, как их готовите, чтобы возможно было есть? ! ?
Они совсем безвкусные, или мне попадается вечно плохой сорт, не пойму никак/
2 годов
назад
от
NafiGNafiG
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Каштаны надо правильно выбрать. Они должны быть буковые, с острым носиком, а не конские
2. Положить на противень, и поместить в духовку или в камин. При нагревании каштаны будут трескаться
3. Когда испекутся и пойдет характерный крахмалистый запах - достать, обильно посыпать крупной солью
4. Когда немного остынут - есть
2 годов
назад
от
Tany & King177
Связанные вопросы
2
ответов
Почему в России не производят твердых выдержанных острых сортов сыра? Твердые сыры
6 годов
назад
от
Артём Андронов
4
ответов
Научите делать рыбу под маринадом
6 годов
назад
от
Костя
1
ответ
Возврат пуховика в магазин
1 год
назад
от
Анна Керберг