Все о еде
Войти
Регистрация
Представим на минуту что в мире не морковки, русские домохозяйки с ума сойдут?
С чем салаты будут делать?
2 годов
назад
от
Михаил Степанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Морковка - углевод
Салаты мы делаем редко
А вот супы, овощные котлеты, овощи гриль, овощные рагу, фаршированная куриная шейка, поджарка с грибами - сильно потеряют во вкусе
2 годов
назад
от
KSENIYA
Связанные вопросы
3
ответов
Вопрос не шуточный, а реально нужен совет специалистов
12 годов
назад
от
александр рура
4
ответов
маринованые опята в банке в шкафу простояли 2 года возможно ли употреблять в пищу
10 годов
назад
от
Призрак который бродит по Европе
1
ответ
Почему не запретят продавать дорогие продукты в магазинах? Пока пенсионеры вынуждены жрать хлеб и картошку, богатые люди
3 годов
назад
от
moto