Все о еде
Войти
Регистрация
А корица должна быть сладкая или это её просто чем-то подслащивают?
12 годов
назад
от
. . .
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
корица - это молотая кора специального дерева. у не только аромат, а сладости своей нет.
12 годов
назад
от
rewq rewq
▲
▼
0
голосов
конечно подслащивают. вобще-то, это кора коричного дерева. е в трубочках продают, свернутую рулетиком. а у вас молотая, наверно. к ней сахар и подмешивают в пакетиках
12 годов
назад
от
Любовь Захожая
▲
▼
0
голосов
корица - порошок , сделаный из коры коричного дерева. обычно его смешивают ссахаром при выпечке . настоящая корица выглядит как палочка коры бежевого цвета.
12 годов
назад
от
Евгений Петров
▲
▼
0
голосов
Она не сладкая - у меня корица в палочках - она имет специфический вкус, немного может быть пряно-сладковатый, но сладкой её не назовешь, наверное подслащивают ту, которая в порошке!
12 годов
назад
от
El'darka
▲
▼
0
голосов
Корица сама не сладкая, она просто обладает ярко выраженным специфическим вкусом и ароматом, а так е видимо смешивают с сахарной пудрой.
12 годов
назад
от
Владилена Байбакова
▲
▼
0
голосов
. Своё собственное послевкусие у неё действительно чуть сладковатое,
кора, все же .
Не из горьких .
12 годов
назад
от
Nikolay Groshikov
Связанные вопросы
2
ответов
как сделать простой торт но в то же время вкусный
8 годов
назад
от
Али Абушаев
1
ответ
Чем заменить яйцо? На завтрак частенько обжариваю хлеб. Затем кубиками, сыр колбаса, чтоб обжарить мешаю с яйцом. .
2 месяцев
назад
от
statinonov
1
ответ
Кроме копченой рыбы есть ещё какая?
7 годов
назад
от
Lada000