Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать, чтоб варёные макароны были сьедобными?
2 годов
назад
от
ilya Alexandrovich
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В обще не понимаю как макароны могут быть не съедобными? да они сваренные просто без ничего с хлебом влёт уходят, я вчера полкило рожков дешёвых сварил, с хлебом нахомячился до усёру без всяких салатов и мясной добавки, все полкило сверху полил дешёвым маслом подсолнечным за 100р. и умял за вечерними новостями о ковиде.
А так рекомендую варёные макароны в тарелке посыпать песочком сахарным и добавить маслица сливочного вкусната, в детстве так делали часто.
2 годов
назад
от
Анастасия Немыка
▲
▼
0
голосов
Любые макароны сварить в том количестве жидкости, которое достаточно для развешивания и только (без сливания излишков) . Жидкость должна быть крепким бульоном с ароматами кореньев/специй/приправ… Вкус макарон, это влага, которую они поглотили.
2 годов
назад
от
Белла ДЖ
Связанные вопросы
2
ответов
Друзья мои хорошие жду ваших чудесных рецептов, в особенности взрослое поколение.
7 годов
назад
от
Настя Фефилова
1
ответ
что можно сделать с оставшимся тестом?
8 годов
назад
от
AlfredQuit
4
ответов
Что необычного, не приевшегося можете посоветовать на закуску?
11 годов
назад
от
celena