Все о еде
Войти
Регистрация
Мама добавила в фарш для котлет яйцо. Я раньше сам делал и не добавлял. это нормально, добавлять в фарш яйца?
вы добавляете?
2 годов
назад
от
ВЛАДИСЛАВ ОЛИНЕВИЧ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фарш для формовки нужно вымешать/выбить (значение выбить не механическое, но отбивание фарша тоже применяется, а выбить белок из волокон, до появления стрелок на отлипе) , в таком случае фарш не разваливается. С появлением около кулинарных колонок в жёлтой прессе, которые вели люди далёкие от кулинарии стали пользовать не кулинарные приёмы в т. ч. и добавление яйца в фарш, тесто блинов и оладий. Так проще, но результат хуже, теряется сочность.
2 годов
назад
от
Кира Лобанова
Связанные вопросы
1
ответ
Что есть на 300 рублей в день одному человеку? Меню нужно кратко.
2 годов
назад
от
Андрей
1
ответ
С какими напитками предпочитаете шашлык?
1 год
назад
от
Алина Горбач
2
ответов
Топленое масло хранилось больше двух лет в контейнере в холодильнике. На дне даже плесень появилась.
3 годов
назад
от
Ксюша