Все о еде
Войти
Регистрация
С каким блюдом лучше не связываться?
2 годов
назад
от
Елена Альвинская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Даже и не знаю, для меня нет проблем приготовить любое блюдо.
Но вот с чем я точно никогда не свяжусь, это с приготовлением рубца и баранины - от запаха воротит, а ещё из тыквы, по той же причине
2 годов
назад
от
Юленька Высоцкая
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите пожалуйста: сотношение риса и уксуса в роллах
9 годов
назад
от
Леся
1
ответ
можно ли по закону продавать пиво несовершеннолетним?
5 годов
назад
от
Татьяна Судьина
1
ответ
Хочу спросить Пив пиво шатетский гусь если често ссанина. и пил пиво гараж оно нормальное светлое (по цвету определял) .
7 годов
назад
от
Ольга Крутобережская