Все о еде
Войти
Регистрация
Есть маленькая щучка. Что приготовить?
2 годов
назад
от
Тищенко Юля
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я бы так приготовила мелких щучек.
Выпотрошить их, почистить, сбрызнуть лимоном, соль, перец, лук с морковюью обжарить, форму смазать маслом, выложить рыбу, смессь лука с морковкой, и добавить отварной картофель (как бы эти пустоты заполнить) , сверху сбрызнуть маслом с чесноком, можно использовать приправы для рыбы.
2 годов
назад
от
Fonarikuber
▲
▼
0
голосов
Да, жареная щучка - это очень вкусно! Порезать на кусочки, сбрызнуть лимонным соком, посолить, обмакивать в муку с солью и специями и обжаривать в хорошо разогретом масле до румяности. Если прям очень маленькая, можно не резать.
2 годов
назад
от
Петру Гэу
▲
▼
0
голосов
не лю с рыбой возится. бросаю очищенную в скороварку и варю долго, что косточки мягкие становятся. потом пережарить с лучком и морковкой. и потом за уши не оттащишь.
2 годов
назад
от
Coca Cola
Связанные вопросы
7
ответов
Руккола, каперсы, высокая кухня. Тут кто-нибудь еще голубцы в пищу употребляет или это пережитки и не гламурно?
12 годов
назад
от
коша
1
ответ
Как вкусно приготовить говяжьи языки ?
7 годов
назад
от
Шмелькова Аня
1
ответ
Кто готовит кофе в серебряной турке, есть разница от медной?
3 годов
назад
от
DarwinHardac