Все о еде
Войти
Регистрация
Куда можно использовать пере солёный сыр косичка? купила сегодня , а он очень солёный .
12 годов
назад
от
Малыш
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Салатик: нащипать волокна этого сыра, отварную (без соли) куриную грудку тоже по волокнам разобрать, смешать все это со сметаной. Можно есть просто так, можно завернуть рулетиком в тонкий лаваш или в салатные листья.
12 годов
назад
от
антон рублев
▲
▼
0
голосов
Можно сделать салат с чесноком, тертой морковкой и майонезом.
Можно потереть его и запечь рыбу или мясо, посыпав их этим сыром.
Можно испечь так называемые сырные палочки по следующему рецепту:
300 г муки смешайте со 150 г сливочного масла, добавьте 100 г тертого сыра, разведенный в воде (80 г) желток, соль, дрожжи (100 г) и 50 г сметаны. Замесите тесто средней консистенции и оставьте его в теплом месте на 1 ч. После этого сформуйте из теста колбаски толщиной 1 см и длиной 10 см. Уложите их на противень, смазанный маслом, и посыпьте тертым сыром. Выпекайте сырные палочки в духовке до образования румяной корочки.
12 годов
назад
от
марина степкина
▲
▼
0
голосов
На полчаса в кипяченую теплую воду можно положить или молоко. Потом встряхните и попробуйте, подойдет вам такая соленость или нет. я так брынзу от лишней соли освобождаю.
12 годов
назад
от
Оксана Маркова
▲
▼
0
голосов
Замочить в холодной воде дня три. Можно каждый день воду менять.
Затем подсушить его. Вид косички может быть и изменится.
12 годов
назад
от
A_elita
Связанные вопросы
2
ответов
кулинары подсказывайте Что приготовить на второе а то у менч уже идеи закончились, а мужа хочется удивлять.
7 годов
назад
от
Мира Мира
3
ответов
Как испечь не сложный и недорогой торт наполеон?
9 годов
назад
от
н c
1
ответ
Когда созрет "белый налив" яблоки? И где в Москве можно купить именно "белый налив"?
6 годов
назад
от
Дима Михайлов