Все о еде
Войти
Регистрация
В тесто попала скорлупа, не могу найти теперь. Что делать? Можно так оставить?
2 годов
назад
от
Ю Ю
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо еще поискать. потому что после выпекания эта скорлупка в изделии будет очень жёсткая, когда попадется кому-то на зуб. но, если не найдется, что ж делать, придется оставлять как есть. не выбрасывать же всё тесто.
2 годов
назад
от
Павел Степин
Связанные вопросы
1
ответ
у кого есть мороженица поделитесь простым рецептом
11 годов
назад
от
Нина Жадан
1
ответ
БРЕНД НЕ МОЛОКО-БАРИСТА-НРАВИТСЯ, ЧТО ГОТОВИТЕ? ЧТО В НЕГО ДОБАВЛЯЕТЕ? В ЯИШНИЦУ КТО КЛАЛ? КАК ВКУС?
2 годов
назад
от
Лариса Резанова
1
ответ
что самое вкусное из свинины: котлеты, пельмени или пирожки?
4 годов
назад
от
Alehandro DeLaRiyerto