Все о еде
Войти
Регистрация
В воскресенье отмечаем масленицу. С чем блинки делать, друзей порадовать?
12 годов
назад
от
Ольга Перминова
7 Ответы
▲
▼
0
голосов
Яблоки порезать на кубики не крупные, несколько мин проварить в сиропе сахарном или просто посыпать сахаром и корицей, и нафаршировать ими блинчики, можно подогреть в духовке перед подачей, а можно и холодные подавать )
Можно нафаршировать курочкой, грудки куринные мелко нарезать, немного обжарить с луком и грибами (можно без грибов) потом залить сливками и немного протушить чтобы выпарились сливки, выложить на центр блинчика фарш и не сворачивать конвертом, а просто собрать все края сверху, завязать стрелкой зеленого лука или полоской сыра чечел, так же как и сладкие блины можно греть, а можно и не греть, очень красивые блинчики будут и вкусно!
Вкусных вам экспериментов! Весело проводить зиму с вкусными блинчиками!
12 годов
назад
от
Даша Кмыта
▲
▼
0
голосов
Вобще-то народ уже неделю блинами балуется! Я делала с творогом и рисом и с семгой. А меня угощали с фруктами.
12 годов
назад
от
В активном поиске пока
▲
▼
0
голосов
Сделайте с мясом или с сердцем (не своим, а говяжьим или свиным) Вкусно и 40 дне вы же не будете есть мясо, а икру минтая в любой момент съедите!
12 годов
назад
от
шейн
▲
▼
0
голосов
С чем бы не сделала, друзья всё съедят и будут рады)
А Масленицу вобще-то с понедельника уже отмечают, а в воскресенье - последний её день и прощённое воскресенье.
12 годов
назад
от
AKEJIJIA
▲
▼
0
голосов
Скажут-МАСЛЕНИЦА, значит целыми днями блины есть нужно!
Не надоедает?
Готовьте в любое время года, а не по схеме ТАК ПРИНЯТО, ТАК НУЖНО.
12 годов
назад
от
Валеев Ильдар
▲
▼
0
голосов
Фаршируйте их всем что в голову взбредет, любым салатом на основе майонеза, любыми овощами, грибами, ветчиной, печенью. В блинах все вкусно и сытно.
12 годов
назад
от
Алена Ширнина (на фото дочь)
▲
▼
0
голосов
с мясом) а еще я часто делаю с брынзой (брынза, укроп, чеснок) , и сыр с ветчиной) вкусно курица с грибами)
12 годов
назад
от
Анна Берген
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте как запечь гуся (рецепт)
6 годов
назад
от
Ирина
2
ответов
Почему полуфабрикаты считаются вредной едой? Ведь это та же самая еда, только замороженная
2 годов
назад
от
Воав Гармао
1
ответ
Вино Плодовое Белое, хороше ли это Вино?
1 год
назад
от
11 11