Вопрос любящим и умеющим хорошо готовить про начинку для закусочного рулета +

Хочу приготовить такой рулет как делают из лаваша, но
вместо лаваша испечь такой «блинчик» из яиц и мелко тертой моркови, эта часть рецепта известна, проверена и очень одобрена подругой и меня устраивает больше лаваша. )
Чем вкусным нафаршировать именно такой рулет?
Очень хочется без участия майонеза и икры, чтобы понравился гостям как закуска на праздничном обеде.
Блюдо будет холодным!
2 годов назад от Elmo

1 ответ

0 голосов
сыр+зелень, можно чеснок.
грибной дюксель с луком
сделать как спринг-роллы, тонкой соломкой порезанные овощи завернуть, можно добавить какие-то морепродукты, типа кальмаров или креветок обжаренных
2 годов назад от Oleg Gritsiv

Связанные вопросы