А Вы делаете паровые котлеты? И если делаете, то какие именно по составу? Или таки жарите? Или фрикадельки-тефтельки?

Поделитесь хотя бы своими мыслями.
Жарить то оно вкусно, но вредно. Надо же как то выход искать.
2 годов назад от Darky

3 Ответы

0 голосов
попробуйте жарить на сковороде на пергаментной бумаге, без масла. или запекайте их, на парУ все же сильно специфическая еда из мяса. другое дело паровые овощи это вкусно)
2 годов назад от Олег Маньковский
0 голосов
Про паровые котлеты слышала, но не делала никогда, просто как-то не очень представляю, что это получится, ведь котлеты именно своей зажаренной корочкой и хороши. А вобще, котлеты жарю буквально раз в пару лет, так как тоже не люблю жареное, изжога от них.
 А вот фрикадельки и тефтели делаю. Это вкусно, быстро и полезно.
2 годов назад от Анюта Коновалова
0 голосов
Как-то давно, надо было по состоянию здоровья, но не мой енто продукт, мне корочка на котлетине нужна, чтобы глаз радовался, а паровые как-то уныло выглядят и аппетита не вызывают (
А вобще, можно чуть воды добавить и притушить их, если совсем жареное нельзя.
2 годов назад от Beka

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Mari SV
1 ответ
5 годов назад от Дмитрий Назаров
2 ответов
9 годов назад от Надя *****