Все о еде
Войти
Регистрация
Юшка - это уже не бульон?
2 годов
назад
от
⎛❤♥Дежурный ангел♥❤ ⎞
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Юшка- это жидкая часть блюда, чаще супа. В белорусской кухне есть категория негустых супов, которые называются "Юшка"
В старорусском обиходе юшкой называли кровь, особенно если морду лица разбивали в кровь, говорили "Юшку спустили"
2 годов
назад
от
незнакомка таинственная
Связанные вопросы
3
ответов
Что приготовить для парня в армии?
7 годов
назад
от
ДОБРЫЙ ЖЕЛАТЕЛЬ
1
ответ
из-за чего в шампанском, образуются пузырьки?
9 годов
назад
от
Zlata
2
ответов
Бюджетные блюда Какие бюджетные блюда вы готовите каждый день? (из расчета на маленькую семью)
5 годов
назад
от
KIII RU