Все о еде
Войти
Регистрация
если в тесто для мантов добавить манки, не хватило муки. вкусно получится?
12 годов
назад
от
ДмитрийБондаренко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Манка в тесте при варке разварится и будет фарш не понятно в чём, или отдельно фарш, отдельно не понятно что!
12 годов
назад
от
Яна Колосова
▲
▼
0
голосов
манка в германии грубый помол муки . некоторый хлеб и многое другое готовятся на основе манной крупы . только замесив минимум 30 минут дать отдохнуть тесту для клейковины
12 годов
назад
от
Людмила Зыкова (Варфоломеева )
Связанные вопросы
4
ответов
Какие блюда можно приготовить из фарша, если нет духовки? макароны по флотски, тефтели, котлеты не предлагать)
11 годов
назад
от
Владимир Егоров
1
ответ
Стоит ли перегонять 10 градусную брагу? стоит 9 дней уже, на хлебопекарных дрожжах люкс
2 годов
назад
от
Алексей Вицкий
2
ответов
А кто-нибудь из присутствующих может ли сказать. что он не любит чипсы, сухарики и т. п вредную еду?
3 годов
назад
от
Павел Переясловец