Все о еде
Войти
Регистрация
На новый год хочу попробовать сделать люля кебаб, вот объясните мне, мариновать там что-то надо или нет?
2 годов
назад
от
Анша Абдуль
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Люля, как и шашлык не маринование важно. Вкус придать можно и должно затем. Люля высший шик отбить фарш, в таком случае без всяких добавок (яйца и прочего) он будет держаться и будет сочным. Отбить это выбить белок, можно перемешиванием, скоре отбиванием.
2 годов
назад
от
Юра Л
▲
▼
0
голосов
сам фарш делается рубленым, специи, выбивать его долго, никаких яиц для скрепления не допускается в настоящих люля, это правильно выше написано. кориандр, зира, какие-то яркие специи очень подходят. солят фарш достаточно сильно, потому что подают люля с пресными овощами и пресными же лепешками или лавашем.
2 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
3
ответов
Что придумать на полдник себе и детям?
2 месяцев
назад
от
юрий фурин
1
ответ
Почему Бонд пьет только мартини с водкой? )
6 годов
назад
от
Айбатыр Канапиев
1
ответ
куда можно спрятать алкоголь Типа мармеладок
8 годов
назад
от
Александр Махров