Все о еде
Войти
Регистрация
Голландских сыров в магазине десятки наименований, однако они почти все одинаковые на вкус. Нас разводят ?
Нас разводят , создавая впечатление разнобразия ? Наверное всего несколько марок сыров , к ним приклеили этикетки с разными названиями ?
2 годов
назад
от
Ho ho
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Голландский" это сорт, а не место происхождения.
А сыр одного сорта и не должен кардинально отличаться у разных производителей. А если учесть что отечественные производители сыру банально не дают вызреть положенное время, то о каком вкусе вобще можно говорить?
2 годов
назад
от
(((ЧёТКая ДочА-ЧёТкОго ОтЦа))))
Связанные вопросы
1
ответ
Подсознание осетра в сливочном соусе с тушеной брокколи.
4 годов
назад
от
Марина
2
ответов
Нашла начало рецепта, без продолжения: Позвольте познакомить вас с одним из многих яблочных пирогов.
7 годов
назад
от
Dmitry
1
ответ
Почему пристрастия в еде меняются с возрастом?
2 годов
назад
от
lily ****