Все о еде
Войти
Регистрация
Молоко топленое кто-то пробовал делать сам?
2 годов
назад
от
Игорь Узун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Меня тут научили. Жирное молоко нагреваем до кипения и заливаем в чистый термос на ночь. Утром топленое молочко готово. С жирным молоком цвет интенсивне и вкус насыщенне, потому что лактозы больше, именно она карамелизируется.
2 годов
назад
от
Melka Pelka
Связанные вопросы
1
ответ
А если съесть кусочек своей шкуры (с загусенца) считается ли это каннибализмом?
5 годов
назад
от
Blue angel
3
ответов
А какой продукт всегда поднимает Вам настроение? Мне вот такие!
12 годов
назад
от
Marina Nikolaeva
2
ответов
Салат Цезарь в Сбаро, кто знает рецепт? Какие добавляются приправы к мясу, сузарям и что за салат? )
12 годов
назад
от
Александр Берёзко