Все о еде
Войти
Регистрация
Какую подливу сделать к Гречневой каше? )
2 годов
назад
от
Love the rain
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если нет времени на что-то такое, существенно-мясное, то можно сделать проще: томатную пасту развести горячей водой, +соль, перец, лаврушка и все прогреть до закипания.
2 годов
назад
от
Сурен Конев
Связанные вопросы
4
ответов
Какое конкретно (название, фирма, где купить в Москве? ) молоко годится для домашнего творога? Молоко не киснет по3дня!
10 годов
назад
от
Василий М.
1
ответ
Какой ингредиент салата "Гнездо глухаря" лучше всего по вашему мнению?
11 годов
назад
от
Snoopy fuka
4
ответов
Вреден ли майонез?
6 годов
назад
от
fl ax