Что добавить/убавить/изменить в таком рецепте? ) +

Свинную шею (окорок на крайняк) слегка отбить, замариновать с горчицей. Разрезать на небольшие кусочки, натолкать туда начинки и свернуть в виде мини рулетов. Обжарить а после протушить в сливочном соусе с трвами (духовка сломана, так что запекание отпадает) и с овощным гарниром подать.
Итак, что можно засунуть в начинку? ) Грибы точно не хочу. Пока склоняюсь к томатам и сыру, но может у вас есть идеи получше? ) И да, может соус другой? В общем интересны любые ваши советы и предложения на счёт сего блюда)
2 годов назад от Юля Семенова

1 ответ

0 голосов
Помидоры и сыр потекут. Возьмите сало тонкими полосками порежьте посолить, поперчить можно чеснок добавить, но совсем немножко и завернуть в кусочек построй отбивной, заколоть зубочистками, обжарить на сковороде, тудаже добавить воды и протушить до мягкости.
2 годов назад от IDL12 IDL12

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Александр Сурков
3 ответов
9 годов назад от аня голубцова