Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить/убавить/изменить в таком рецепте? ) +
Свинную шею (окорок на крайняк) слегка отбить, замариновать с горчицей. Разрезать на небольшие кусочки, натолкать туда начинки и свернуть в виде мини рулетов. Обжарить а после протушить в сливочном соусе с трвами (духовка сломана, так что запекание отпадает) и с овощным гарниром подать.
Итак, что можно засунуть в начинку? ) Грибы точно не хочу. Пока склоняюсь к томатам и сыру, но может у вас есть идеи получше? ) И да, может соус другой? В общем интересны любые ваши советы и предложения на счёт сего блюда)
2 годов
назад
от
Юля Семенова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Помидоры и сыр потекут. Возьмите сало тонкими полосками порежьте посолить, поперчить можно чеснок добавить, но совсем немножко и завернуть в кусочек построй отбивной, заколоть зубочистками, обжарить на сковороде, тудаже добавить воды и протушить до мягкости.
2 годов
назад
от
IDL12 IDL12
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт вкусного мясного блюда с АЙВОЙ?
8 годов
назад
от
Александр Сурков
3
ответов
как выбрать сладкий нектарин?
9 годов
назад
от
аня голубцова
1
ответ
Что можно приготовить когда в холодильнике просто пусто. 7 морковок 10 штук яиц и колбаса, ну и сыр.
6 годов
назад
от
Ромчик Мелех