Все о еде
Войти
Регистрация
Вы замечали такую закономерность, что хорошая качественная колбаса, она и чистится очень комфортно, а плохая плохо
Чистится
2 годов
назад
от
Сергей Вакутагин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошая колбаса имет натуральную оболочку: черева, синюга. Они не имеют ровности волокон как у бумаги, по тому отрываются непредсказуемо, а тепловая обработка приклеивает мясной фарш к оболочке. Легче чистятся коллагеновые и белковые искусственные оболочки, а полиамидные чистятся совсем легко.
2 годов
назад
от
Вера Анисимова
Связанные вопросы
3
ответов
Можно как-то вкусненько пожарить мидии, спасибо. Если можно как-то то с томатным соком.
11 годов
назад
от
_-_ГоЛуБыЕ ГлАзКи_-_
1
ответ
Пакетированный чай, а не пакетированный как называть ?
3 годов
назад
от
Ira Motorna
2
ответов
как правильно и что готовить в керамических горшочках?
9 годов
назад
от
Wadim