Все о еде
Войти
Регистрация
Вы едите шкуру от куры или брезгуете?
2 годов
назад
от
роман свешников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я и свиную кушаю, и не только как остаток от солёного сала. Я специально покупаю куриную и свиную шкуру. Зачем? Я родился, когда люди не знали ещё, что жирное/солёное/углеводное/белковое, всё это вредно. Считали нужным необходимое и вкусное. А сейчас переучиваться уже неохота.
2 годов
назад
от
Владимир Кривошеев
Связанные вопросы
1
ответ
Сварить рис на зеленом чае хорошая идея?
9 годов
назад
от
Андрей Мельников
2
ответов
Чебуреки из лаваша. Если быстро перекусить надо, нормально? +
7 годов
назад
от
Кетти611
6
ответов
А вы любите жаренную картошку прямо из сковороды, посыпанную зеленым лучком и кусочком черного хлебушка! ? А?
12 годов
назад
от
Ночная Воительница