На холодец свиную голову берёте? Жир с неё обрезаете, или после застывания снимаете?

2 годов назад от Юлия Гелюк

2 Ответы

0 голосов
Вот есть, "ради чего жить" Ни разу не пробовала холодца из головы. да и варили дома - "Студень". Серое желе, мясо и овощи - через мясорубку прокручены. Варю из ножек и курицы. Я - первая, кто разорвал этот питерский аскетизм семьи, а армянская жена моего брата - довершила.
2 годов назад от Крис Понтиус
0 голосов
Холодец очень любит жена, я - нет.
Но приходится для неё раз в месяц готовить:
10-15 курьих лап на 3 литра воды, куриную грудку/ляжку, кусочек какого-нибудь мяса. Ну, и всё остальное - лук, морква, лаврушка, перец горошком, соль.
2 годов назад от катюша

Связанные вопросы