Все о еде
Войти
Регистрация
Вы едите крабовые палочки? а знаете что при их про-ве ни один краб не пострадал? )
12 годов
назад
от
игорь аничкин
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
раньше часто хавал. и сейчас бв не отказался. но после того как насмотрелся по телевизору из чего эту пластмассу делают, уже пол года их не ем
12 годов
назад
от
Денис Леонтьев
▲
▼
0
голосов
Особенно когда рыбные палочки. не страдет никто, ни одна палочка, кроме покупателя! )
12 годов
назад
от
Salvia
▲
▼
0
голосов
знаю конечно там в составе написано РЫБА о крабах одно только название и полоски из химического красителя для придания вида
12 годов
назад
от
Альберт Галяув
▲
▼
0
голосов
Ну иногда хочется чего-то ядовитого. С ними можно обалденные оладьи сделать. Рецепт простейший:Оладьи из крабовых палочек)
вкусно до безумия)
2 пачки крабовых палочек по 200гр
2-3 яйца (зависит от размера)
столовая ложка муки
сыр 200гр
зелень (укроп, петрушка)
Мелко порезать крабовые палочки и зелень
сыр потереть на терке
дале вбиваем яйца и добавляем муку
перемешиваем
жарим)
12 годов
назад
от
sashlik91
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли роллы (в пачке) и мясной салат (тоже в пачке) хранить несколько суток вне холодильника?
3 годов
назад
от
Валерия Баталия
5
ответов
Подскажите рецепт теста для пирожков. (и какие дрожжи лучше использовать) Почему то не пышные получаются и пресные.
12 годов
назад
от
Иван
3
ответов
что можно приготовить из слоеного бездрожжевого теста?
12 годов
назад
от
000 .