Все о еде
Войти
Регистрация
Когда варишь мясо в обычной кастрюле, то образуется пена, которую удаляешь ложкой с дырочками. А когда варишь мясо в
скороварке - то удалять пену невозможно. Следовательно, при варке мяса в скороварке вся грязь и вредные вещества, которые сходят с пеной, остаются в ней?
2 годов
назад
от
~KORSAR~Ирина Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прежде чем класть мясо в скороварку. его надо помыть, и по возможности, удалить кровь. Пену дает именно кровь. В пене нет вредных веществ. Просто неэстетично
2 годов
назад
от
Юлия Борзых Артемовна
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавить при изготовлении леденца на палочке "петушок", чтоб со временем не таял
12 годов
назад
от
Таня Косолапова
7
ответов
Вопрос умельцам по плову. Я уж сегодня пловом фанатею, так что поймите:
12 годов
назад
от
Лоя
1
ответ
Пересолила жаркое, как исправить? Что делать если пересолил жаркое?
3 годов
назад
от
Nelenka