Сколько приблизительно должна вариться требуха (рубец)

12 годов назад от Алексей Бекшаев

3 Ответы

0 голосов
Раньше верила всему что писали про приготовление мяса и требухи,
 а теперь убедилась чем меньше варим тем быстрей и мягче и вкусней
 
главное на небольшом огне среднем или чуть меньше
 
варим желудок как кальмары пару минут после закипания если мелко порезано,
а если варите большими кусками минут 20 хватит, если чуть не уследишь станет твердым и придется варить, как тут пишут часа полтора и будет готово.
 
Буду рада если пригодятся мои советы
12 годов назад от Танюшенция
0 голосов
с момента закипания полтора-два часа на медленном огне. если дольше то лучше, будет мягче.
12 годов назад от Анастасия Пацко
0 голосов
Сначала надо долго вымачивать, потом тщательно чистить, а потом долго варить! Часа 2! Или больше, если рубец старый.
12 годов назад от denisaceboy

Связанные вопросы