Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько приблизительно должна вариться требуха (рубец)
12 годов
назад
от
Алексей Бекшаев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Раньше верила всему что писали про приготовление мяса и требухи,
а теперь убедилась чем меньше варим тем быстрей и мягче и вкусней
главное на небольшом огне среднем или чуть меньше
варим желудок как кальмары пару минут после закипания если мелко порезано,
а если варите большими кусками минут 20 хватит, если чуть не уследишь станет твердым и придется варить, как тут пишут часа полтора и будет готово.
Буду рада если пригодятся мои советы
12 годов
назад
от
Танюшенция
▲
▼
0
голосов
с момента закипания полтора-два часа на медленном огне. если дольше то лучше, будет мягче.
12 годов
назад
от
Анастасия Пацко
▲
▼
0
голосов
Сначала надо долго вымачивать, потом тщательно чистить, а потом долго варить! Часа 2! Или больше, если рубец старый.
12 годов
назад
от
denisaceboy
Связанные вопросы
1
ответ
Если готовите скумбрию, то как?
6 годов
назад
от
Оля Широкова
1
ответ
Купиила куриные голени- гриль, а они пересоленые, что можно сделать?
1 год
назад
от
Vagan G
1
ответ
Я правильно так понял что вишня и слива экономные фрукты в плане виноделия тобишь из 5 кг ягод выходит 10 литров вина?
3 годов
назад
от
Astral Angel